お客様に最高のお料理とおもてなしをご提供しているというプライド

お客様から「美味しかった!」「楽しかった!」とお声を掛けて頂ける喜び

仲間と一致団結してチームワークで働く楽しさ、そのような様々な働きがいが当社の店舗には一杯にあふれています。

その一員として、一緒に店舗を盛り立ててくれる仲間を我々は常に求め歓迎しています。

 

【正社員募集はコチラ】

 

【釣船茶屋ざうお】

釣った魚をその場で食べれる海鮮居酒屋

釣船茶屋ざうお 横浜綱島店

釣船茶屋ざうお 亀戸駅前店

 

最高鮮度の素材を会席料理の板前の技で上品に楽しめる

銀座魚ばか(ウオバカ)

 

港町でしか食べられない透明なイカ刺しをカジュアルに楽しめる

いかセンター新宿総本店

東京イカセンター

日本橋イカセンター

上野イカセンター

神楽坂イカセンター

横浜イカセンター

 

房総の特級品づくしでおもてなし

銀座船形

銀座船形 大手町

神楽坂船形

 

鮮度一番の焼鳥専門店!焼きの技術で勝負!

人形町鳥波多゛(トリハダ)

四ッ谷れば屋

恵比寿ニューれば屋

新宿ニューれば屋

 

日本酒好きには堪らないレア酒も飲み放題

粋酔 sui-sui 日本橋東京店

粋酔 sui-sui 上野店

 

イタリア漁師町の酒場

酒場302(サンマルニ)

募集要項

※ 万が一、求人媒体(雑誌やWebサイト)に掲載されている弊社の募集要綱と内容が異なる場合は、必ずお問い合わせの上でご確認いただくよう宜しくお願い申し上げます。

正社員

職 務 内 容
店長料理長候補
報 酬
店長料理長 350,000円~470,000円
副責任者  330,000円~350,000円
主任    300,000円~320,000円
社員    280,000円~300,000円
待 遇
賞与 / 年2回 ※ 全社および配属店舗の業績によります
給与更新 / 年2回 ※ 人事考課によります
保険 / 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
交通費支給
随時面接、試用期間あり

アルバイト

私たちのアルバイトスタッフは、時給というスタイルをとっているというだけで、気持ちは社員と変わりません。
大学生、高校生などの学生さん、フリーターさん、主婦、パートさん、ダブルワークの職人さん、デザイナーさん、マイクロバスの運転手さんまで、
それぞれ得意分野はことなりますが、生き生きとビジネスに参画いただいてます。
きっと成長を実感できるステージをご用意しておりますので、各店舗または本社までお気軽にお問い合わせください。